Левис - ковка с душой
для вашего дома и офиса
от простого до царского
Время работы офиса:
с 09:00 до 18:00
30 лет гарантии!
Консультации
с 08:00 до 21:00
Кованые изделия


Производство
Двери
Лестницы


Акции
Второй заказ


Сертификат 1
Сертификат 2
Сертификат 3

Кованые беседки

Беседка кованая с мангалом из металла – это прекрасное приспособление, которое подойдет для проведения досуга в кругу семьи, для встреч с друзьями, и самое главное, для декорирования усадьбы. Кованая беседка идеально подойдет для проведения праздников под открытым небом. Такой отдых будет душевным и комфортным.

Беседки и все что с ними связанно

Беседка как элемент дизайна была принята в садовом ансамбле архитектурных декораций издревле. Подобные конструкции с лавками и навесом появились еще более пяти тысяч лет тому назад в Древнем Египте. После чего они распространились по всему средиземноморскому побережью. Между 14-16 вв. мода на кованые беседки стала появляться в Англии и Франции. Уже 17 век стал знаменит садами знатного европейца, у которого беседочная конструкция красовалась коваными деталями в китайском стиле. Далее, при Екатерине Великой эти изысканные архитектурные элементы появились и в России. Беседка с элементами ковки стала обязательным атрибутом на загородных усадьбах русских дворян. Сегодня, как и в царское время, маленькие и большие кованые домики с изумительным декором, оборудованные скамейками художественной ковки, используют для отдыха на свежем воздухе на даче либо пригородном доме.

Кованые беседки

Кропотливая работа профессионалов

Предлагаем целую массу вариантов для отделки кованых беседок. Изготавливаем беседки с мягкой черепицей, деревянной крышей или из кованых прутьев. Присутствуют оригинальные модели беседок с вогнутыми крышами, многоярусными и куполообразными крышами. Такие конструкции можно дополнить садовым кованым гарнитуром – столиком и скамейкой, а также опорой для растений жимолости, китайского лимонника, винограда и других вьюнов. Под кованые элементы можно подобрать пол в виде мозаики, бетонный, деревянный или мраморный.

Преимущества металлических кованых беседок:

  • разнообразие форм;
  • оригинальность конструкций;
  • возможные вариации – скамейки художественной ковки изготавливают под заказ.

Кованые беседки

Беседки можно изготовлять разнообразной формы, круглые и квадратные, овальные и шатровые, конусные и прямоугольные. В общем, любая сложная форма нипочем. Можно скомбинировать в одном изделии одновременно разные геометрические фигуры.

Кованые изделия изготавливают из тугоплавкого закаленного материала. Конструкция устанавливается в дополнение к бетонным или каменным полам и стальной крыше. В результате получаются кованые беседки. Архитектурные строения оснащают вытяжкой для повышения уровня пожарной безопасности. Конечно риск возгорания небольшой, и можно без тени сомнения разместить внутри беседки барбекю или мангал, которые порадуют ваших близких и гостей.

Изготовление и доставка

Кованые беседки долговечные, их устанавливают на улице, и, несмотря на влияние погодных условий, их можно защитить от этого, обеспечив долгий срок службы. Для сохранения конструкций от воздействия различных неблагоприятных факторов кованые элементы сначала зачищаются, затем грунтуются. После этого металлические детали покрываются атмосфероустойчивой акриловой краской.

Ковка под заказ поможет осуществить заветные желания, достаточно принести нам рисунок беседки вашей мечты. Говорят, что металлические сооружения холодные и неуютные. Владельцы домов, на чьих приусадебных участках уже установлены такие беседки, поведают, что самые теплые и задушевные посиделки, самые милые и непринужденные вечера на природе с родными и друзьями можно провести именно в них. Притяжение и романтичность, которой обладают беседки кузнечной работы, недоступна более ни одной садово-парковой конструкции. Наши специалисты изготовят для вас индивидуальное пространство для отдыха с учетом ваших пожеланий и произведут грамотную установку конструкции.