Левис - ковка с душой
для вашего дома и офиса
от простого до царского
Время работы офиса:
с 09:00 до 18:00
30 лет гарантии!
Консультации
с 08:00 до 21:00
Кованые изделия


Производство
Двери
Лестницы


Акции
Второй заказ


Сертификат 1
Сертификат 2
Сертификат 3

Кузнечные изделия

Занимаясь оформлением интерьера, что в итоге вы хотите получить? Будь это дом или офисное помещение, наверняка есть желание придать пространству красоту, индивидуальный стиль, элегантность... 

Кузнечные изделия - это то, что может стать идеальным вариантом оформления именно для вас. Художественная ковка сегодня достаточно востребована в дизайнерских кругах. Это искусство, пожалуй, никогда не сможет выйти из моды, утратить свой неповторимый колорит. Ковка - это возможность для вас стать обладателем эксклюзивных вещей, способных преобразить ваш интерьер, сделать его по-настоящему богатым и изысканным. 

Компания "Левис" уже сейчас готова предложить каждому покупателю уникальные кузнечные изделия на любой вкус. Художественная ковка в исполнении наших талантливых мастеров непременно станет украшением и изюминкой вашего дома. 

Что мы гарантируем каждому клиенту компании "Левис"?

- Только индивидуальность и эксклюзивность!

Мы изготавливаем кузнечные изделия только под заказ. Кроме того, с каждым клиентом у нас работает один мастер ковки, что обеспечит вам возможность получить кузнечные изделия, созданные в едином стиле. 

- Высокий уровень профессионализма!

Кузнечные изделия всегда имеют высокую ценность в том случае, если над ними работает настоящий профессионал. Именно таких мастеров мы собрали в команде компании "Левис", поскольку прекрасно знаем, что художественная ковка не потерпит халатности и дилетантства. 

- Широчайший ассортимент!

Компания "Левис" готова предложить своим клиентам широкий выбор эскизов кузнечных изделий, которые могут быть созданы специально для вас. При этом вам не обязательно делать заказ только из предложенных вариантов: ковка очень многогранна, в ней нет четко обозначенных правил. Именно это делает возможность создавать эксклюзивные изделия непосредственно для вашего интерьера!

- Качество металла!

В свое работе мы используем только чистый металл высокой пробы. Это позволяет нам гарантировать своим клиентам прочность будущих изделий, их надежность и долгий срок службы. Они устойчивы к износу и различным механическим повреждениям. 

- Вариативность кузнечных изделий!

Мы не ограничиваемся на каком-либо конкретном направлении художественной ковки, что делает компанию "Левис" в своем роде универсальной. Мы принимаем заказы на изготовление кованной мебели, аксессуаров для дома, ограждений, в том числе и наружных. К нас вы можете заказывать все. 

- Приятная цена!

"Левис" - одна из немногих компаний, которая умеет по достоинству оценить свою деятельность и при этом предлагает покупателю максимально адекватные цены на свои работы. Это позволило нас завоевать признание и доверие наших постоянных клиентов.